Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiction
Laporan On The Job Training
Skripsi
Tugas Akhir
Lihat Lebih Banyak
Format Fisik Dokumen
Text
Art Original
Chart
Computer Software
Diorama
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Map
Microform
Manuscript
Model
Motion Picture
Microscope Slide
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Transparency
Video Recording
Equipment
Computer File
Cartographic Material
CD-ROM
Multimedia
Electronic Resource
Digital Versatile Disc
cet. 4
Text\"\"
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
My Library
Bahasa
English
Indonesia
Ditemukan
13
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="kue"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Substitusi Kue Lumpur Berbahan Dasar Tepung Kelapa Sebagai Pengganti Dari Tep…
Komentar
Penanda
Bagikan
WARDANA, Agni Ayu
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,63 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 WAR s
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,63 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 WAR s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pembuatan Kue Lumpur Menggunakan Labu Siam, Labu Kuning dan Ubi Ungu
Komentar
Penanda
Bagikan
APRILIA, Yemima
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,60hlm, ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 APR p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,60hlm, ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 APR p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Inovasi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kue Putu Ayu Bunga Telang
Komentar
Penanda
Bagikan
SEPTIAWATI, Rini
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,54 hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 SEP i
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,54 hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 SEP i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Penambahan Tepung Biji Nangka Sebagai Pembuatan Kue Pukis
Komentar
Penanda
Bagikan
ISNAINI, Adam Nur
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,52 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 ISN p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,52 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 ISN p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pemanfaatan Tepung Garut dan Susu Almond Pada Pembuatan Kue Talam
Komentar
Penanda
Bagikan
KHAIRUNNISA, Zulfa
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,55 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 KHA p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,55 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 KHA p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Inovasi Mengembangkan Kue Choux Au Craqueline Dengan Menggunakan Isian Es Teller
Komentar
Penanda
Bagikan
TSURAYA, Syahira Sufa
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,42 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 TSU i
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,42 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 TSU i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Subtitusi Pada Kualitas Kue Lumpur
Komentar
Penanda
Bagikan
PUSPITA, Angelina Noventi Dwi
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,73hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.5 Pus p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,73hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.5 Pus p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Peran Subtitusi Tepung Pisang Ambon dalam Pembuatan Kue Lapis
Komentar
Penanda
Bagikan
WIDYAWATI, Efi Lisna
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,67hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.5 Wid p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,67hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.5 Wid p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
20 Resep Kue Kering
Komentar
Penanda
Bagikan
KAMIKOKI
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1656-69-3
Deskripsi Fisik
vii,56hlm.;ilus.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Kam r
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1656-69-3
Deskripsi Fisik
vii,56hlm.;ilus.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Kam r
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Kualitas Bahan Baku dan Alat Pengolahan Terhadap Mutu Kue dan Roti d…
Komentar
Penanda
Bagikan
Darmayanti, Astri
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
cet. 4
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Text\"\"
Transparency
Video Recording
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Laporan On The Job Training
Reference
Skripsi
Textbook
Tugas Akhir