Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="kue"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Substitusi Kue Lumpur Berbahan Dasar Tepung Kelapa Sebagai Pengganti Dari Tep…
Komentar Bagikan
WARDANA, Agni Ayu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,63 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 WAR s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,63 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 WAR s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pembuatan Kue Lumpur Menggunakan Labu Siam, Labu Kuning dan Ubi Ungu
Komentar Bagikan
APRILIA, Yemima

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,60hlm, ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 APR p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,60hlm, ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 APR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Inovasi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kue Putu Ayu Bunga Telang
Komentar Bagikan
SEPTIAWATI, Rini

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,54 hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 SEP i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,54 hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 SEP i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penambahan Tepung Biji Nangka Sebagai Pembuatan Kue Pukis
Komentar Bagikan
ISNAINI, Adam Nur

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,52 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 ISN p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,52 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 ISN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan Tepung Garut dan Susu Almond Pada Pembuatan Kue Talam
Komentar Bagikan
KHAIRUNNISA, Zulfa

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,55 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 KHA p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,55 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 KHA p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Inovasi Mengembangkan Kue Choux Au Craqueline Dengan Menggunakan Isian Es Teller
Komentar Bagikan
TSURAYA, Syahira Sufa

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,42 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 TSU i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,42 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 TSU i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Subtitusi Pada Kualitas Kue Lumpur
Komentar Bagikan
PUSPITA, Angelina Noventi Dwi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,73hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.5 Pus p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,73hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.5 Pus p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peran Subtitusi Tepung Pisang Ambon dalam Pembuatan Kue Lapis
Komentar Bagikan
WIDYAWATI, Efi Lisna

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,67hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.5 Wid p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,67hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.5 Wid p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
20 Resep Kue Kering
Komentar Bagikan
KAMIKOKI

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1656-69-3
Deskripsi Fisik
vii,56hlm.;ilus.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Kam r

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1656-69-3
Deskripsi Fisik
vii,56hlm.;ilus.;21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Kam r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Kualitas Bahan Baku dan Alat Pengolahan Terhadap Mutu Kue dan Roti d…
Komentar Bagikan
Darmayanti, Astri

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan FIS
Sekolah Tinggi Pariwisata Surakarta

Layanan Online

Perpanjang Mandiri Bebas Pustaka Cek Peminjaman Cek Status Keanggotaan Subject Guide (Topic Corner) Cek Plagiarisme Tulisan Survei

Link Lainnya

  • Perpustakaan STPSS
  • Repository STPSS
  • E-Journal STPSS
  • E-Learning Student STPSS
  • Katalog Buku STPSS
  • STPSS
  • Indonesia One Search (IOS)
  • E-Resources Perpusnas RI
  • Rama RistekBRIN
  • Garuda RistekBRIN

Jam Layanan

Senin - Kamis
08.00 - 16.00 WIB

Jum'at
08.00 - 16.00 WIB
Break 12.00 - 13.00 WIB

Sabtu - Minggu TUTUP


Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep STPSS Alive https://stpsahidsurakarta.ac.id/

© 2022 — IT STPSS

Powered by IT STPSS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik