Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 90 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="food"
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Pengaruh Kepemimpinan Food & Beverage Manager Terhadap Kinerja Karyawan Di Ho…
Komentar Bagikan
FERDINAND, Rio

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,37 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP 647.94068 FER p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,37 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP 647.94068 FER p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kualitas Pelayanan Food And Beverage Service Terhadap Kepuasan Pelanggan Di H…
Komentar Bagikan
SAPUTRA, Ega

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,40 hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 647.94068 SAP k

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,40 hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 647.94068 SAP k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kualitas Pelayanan Food And Beverage Service Terhadap Kepuasan Pelanggan Di H…
Komentar Bagikan
SAPUTRA, Ega

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,40 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 647.94068 SAP k

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,40 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 647.94068 SAP k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Kompensasi Langsung Terhadap Kinerja Karyawan Food and Baverage Serv…
Komentar Bagikan
MELATI, Rahma Ayu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 40 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP 368 Rah p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 40 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP 368 Rah p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Metode Penataan Bahan Makanan Berpengaruh Terhadap Kelancaran Pengolahan Maka…
Komentar Bagikan
PRAYATMO, Gama

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 68+22 hal.: ilus.; tab.; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP647 Par m

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 68+22 hal.: ilus.; tab.; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP647 Par m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Komunikasi Kerja Terhadap Kelancaran Operasional Food and Baverage S…
Komentar Bagikan
Putra, Diliawan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Xiv, 52 Hal, Iluss, Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84.3 Put

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Xiv, 52 Hal, Iluss, Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84.3 Put
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Baverage Controls : Third Edition
Komentar Bagikan
NINEMEIER,Jack D

Edisi
-
ISBN/ISSN
0866120556
Deskripsi Fisik
xvii,403 hlm,23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.3 Nin f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0866120556
Deskripsi Fisik
xvii,403 hlm,23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.3 Nin f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Optimalisasi Peranan Peralatan Kerja Terhadap Tingkat Kualitas Kerja Food and…
Komentar Bagikan
KURNIAWAN, Hendri

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,62hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP 658.82 Kur o

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,62hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP 658.82 Kur o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peran Kinerja Food Runner dalam Menunjang Kelancaran Operasional Function di …
Komentar Bagikan
NOVELIA, Alyssa

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,54hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP 658.4 Nov p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,54hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TP 658.4 Nov p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
English for Professional Food & Beverage Service
Komentar Bagikan
LEO, Sutanto

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-434-412-2
Deskripsi Fisik
viii,208hlm.;ilus.;24cm
Judul Seri
-
No. Panggil
428 Leo e

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-434-412-2
Deskripsi Fisik
viii,208hlm.;ilus.;24cm
Judul Seri
-
No. Panggil
428 Leo e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan FIS
Sekolah Tinggi Pariwisata Surakarta

Layanan Online

Perpanjang Mandiri Bebas Pustaka Cek Peminjaman Cek Status Keanggotaan Subject Guide (Topic Corner) Cek Plagiarisme Tulisan Survei

Link Lainnya

  • Perpustakaan STPSS
  • Repository STPSS
  • E-Journal STPSS
  • E-Learning Student STPSS
  • Katalog Buku STPSS
  • STPSS
  • Indonesia One Search (IOS)
  • E-Resources Perpusnas RI
  • Rama RistekBRIN
  • Garuda RistekBRIN

Jam Layanan

Senin - Kamis
08.00 - 16.00 WIB

Jum'at
08.00 - 16.00 WIB
Break 12.00 - 13.00 WIB

Sabtu - Minggu TUTUP


Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep STPSS Alive https://stpsahidsurakarta.ac.id/

© 2022 — IT STPSS

Powered by IT STPSS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik