Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 32 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Pastry"
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Baking and Pastry : Mastering the Art abnd Craft the Culinary Institute of Am…
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
9780470055915
Deskripsi Fisik
xi,;918hlm,;29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 Bak

Edisi
-
ISBN/ISSN
9780470055915
Deskripsi Fisik
xi,;918hlm,;29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 Bak
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Kelengkapan Kitchen Utensils Terhadap Kelancaran Operasional Kerja B…
Komentar Bagikan
SARI, Natasya Indah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,79hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 658.84 Sar p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,79hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 658.84 Sar p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Suskses Wirausaha: Roti Favorit
Komentar Bagikan
SUTOMO, Budi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-1481-44-1
Deskripsi Fisik
ii,96hlm.;ilus.;23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Sut s

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-1481-44-1
Deskripsi Fisik
ii,96hlm.;ilus.;23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Sut s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGARUH PENGOLAHAN PRODUK PASTRY TERHADAP TINGKAT KUALITAS PRODUK BAGIAN PA…
Komentar Bagikan
Jayanto ,Nanda Wahyu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,56.:lam.:tab.:29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.82 Nan P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,56.:lam.:tab.:29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.82 Nan P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Kualitas Bahan Baku dan Alat Pengolahan Terhadap Mutu Kue dan Roti d…
Komentar Bagikan
Darmayanti, Astri

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Peningkatan Mutu Produk Pastry Terhadap Kepuasan Tamu di Restarurant…
Komentar Bagikan
Christiana, Rizta

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 64 Hal, Illus; Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.803 Riz p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 64 Hal, Illus; Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.803 Riz p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Metode Penyimpanan Makanan Terhadap Kualitas Cake di Pastry Innside …
Komentar Bagikan
Mahanani, Tampi Ria

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 72 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Tam p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 72 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Tam p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Metode Pengolahan Bahan Baku Terhadap Kualitas Red Velvet Cake Di Pa…
Komentar Bagikan
Sari, Riska Ayu Novita

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Ris p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Ris p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peranan Kinerja Training Terhadap Kelancaran Operasional Pastry di Hyatt Reg…
Komentar Bagikan
Samosir, Elsa Rinatan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 89 Hal, Illus; Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.003 Els p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 89 Hal, Illus; Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.003 Els p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi Analisis Tentang Pengaruh Bahan Dasar Makanan Terhadap Tingkat Kualitas…
Komentar Bagikan
Pratiwi, Widia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 108 Hal; tab.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Pra s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 108 Hal; tab.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Pra s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan FIS
Sekolah Tinggi Pariwisata Surakarta

Layanan Online

Perpanjang Mandiri Bebas Pustaka Cek Peminjaman Cek Status Keanggotaan Subject Guide (Topic Corner) Cek Plagiarisme Tulisan Survei

Link Lainnya

  • Perpustakaan STPSS
  • Repository STPSS
  • E-Journal STPSS
  • E-Learning Student STPSS
  • Katalog Buku STPSS
  • STPSS
  • Indonesia One Search (IOS)
  • E-Resources Perpusnas RI
  • Rama RistekBRIN
  • Garuda RistekBRIN

Jam Layanan

Senin - Kamis
08.00 - 16.00 WIB

Jum'at
08.00 - 16.00 WIB
Break 12.00 - 13.00 WIB

Sabtu - Minggu TUTUP


Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep STPSS Alive https://stpsahidsurakarta.ac.id/

© 2022 — IT STPSS

Powered by IT STPSS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik