Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiction
Laporan On The Job Training
Skripsi
Tugas Akhir
Lihat Lebih Banyak
Format Fisik Dokumen
Text
Art Original
Chart
Computer Software
Diorama
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Map
Microform
Manuscript
Model
Motion Picture
Microscope Slide
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Transparency
Video Recording
Equipment
Computer File
Cartographic Material
CD-ROM
Multimedia
Electronic Resource
Digital Versatile Disc
cet. 4
Text\"\"
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
My Library
Bahasa
English
Indonesia
Ditemukan
32
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="Pastry"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
1
2
3
4
Berikutnya
Hal. Akhir
Baking and Pastry : Mastering the Art abnd Craft the Culinary Institute of Am…
Komentar
Penanda
Bagikan
Edisi
-
ISBN/ISSN
9780470055915
Deskripsi Fisik
xi,;918hlm,;29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 Bak
Edisi
-
ISBN/ISSN
9780470055915
Deskripsi Fisik
xi,;918hlm,;29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 Bak
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Kelengkapan Kitchen Utensils Terhadap Kelancaran Operasional Kerja B…
Komentar
Penanda
Bagikan
SARI, Natasya Indah
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,79hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 658.84 Sar p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,79hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 658.84 Sar p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Suskses Wirausaha: Roti Favorit
Komentar
Penanda
Bagikan
SUTOMO, Budi
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-1481-44-1
Deskripsi Fisik
ii,96hlm.;ilus.;23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Sut s
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-1481-44-1
Deskripsi Fisik
ii,96hlm.;ilus.;23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Sut s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
PENGARUH PENGOLAHAN PRODUK PASTRY TERHADAP TINGKAT KUALITAS PRODUK BAGIAN PA…
Komentar
Penanda
Bagikan
Jayanto ,Nanda Wahyu
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,56.:lam.:tab.:29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.82 Nan P
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,56.:lam.:tab.:29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.82 Nan P
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Kualitas Bahan Baku dan Alat Pengolahan Terhadap Mutu Kue dan Roti d…
Komentar
Penanda
Bagikan
Darmayanti, Astri
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Peningkatan Mutu Produk Pastry Terhadap Kepuasan Tamu di Restarurant…
Komentar
Penanda
Bagikan
Christiana, Rizta
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 64 Hal, Illus; Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.803 Riz p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 64 Hal, Illus; Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.803 Riz p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Metode Penyimpanan Makanan Terhadap Kualitas Cake di Pastry Innside …
Komentar
Penanda
Bagikan
Mahanani, Tampi Ria
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 72 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Tam p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 72 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Tam p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Metode Pengolahan Bahan Baku Terhadap Kualitas Red Velvet Cake Di Pa…
Komentar
Penanda
Bagikan
Sari, Riska Ayu Novita
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Ris p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Ris p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Peranan Kinerja Training Terhadap Kelancaran Operasional Pastry di Hyatt Reg…
Komentar
Penanda
Bagikan
Samosir, Elsa Rinatan
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 89 Hal, Illus; Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.003 Els p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 89 Hal, Illus; Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.003 Els p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Studi Analisis Tentang Pengaruh Bahan Dasar Makanan Terhadap Tingkat Kualitas…
Komentar
Penanda
Bagikan
Pratiwi, Widia
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 108 Hal; tab.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Pra s
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 108 Hal; tab.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Pra s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
1
2
3
4
Berikutnya
Hal. Akhir
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
cet. 4
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Text\"\"
Transparency
Video Recording
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Laporan On The Job Training
Reference
Skripsi
Textbook
Tugas Akhir