Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiction
Laporan On The Job Training
Skripsi
Tugas Akhir
Lihat Lebih Banyak
Format Fisik Dokumen
Text
Art Original
Chart
Computer Software
Diorama
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Map
Microform
Manuscript
Model
Motion Picture
Microscope Slide
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Transparency
Video Recording
Equipment
Computer File
Cartographic Material
CD-ROM
Multimedia
Electronic Resource
Digital Versatile Disc
cet. 4
Text\"\"
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
My Library
Bahasa
English
Indonesia
Ditemukan
38
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="PRODUK"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
1
2
3
4
Berikutnya
Hal. Akhir
Identifikasi Penerimaan Masyarakat Terhadap Produk Onigiri Dengan Isian Sate …
Komentar
Penanda
Bagikan
MARZUKI,Putri Agung Dewi
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,66 hlm,ilusi,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 641 MAR i
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,66 hlm,ilusi,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 641 MAR i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Inovasi Olahan Petis Berbahan Dasar Keong Sawah Sebagai Pengganti Udang
Komentar
Penanda
Bagikan
PRASETYAWAN, Debby Wahyu
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,42 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 Pra i
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,42 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 Pra i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Inovasi Pembuatan Sereal Bahan Dasar Ubi Jalar
Komentar
Penanda
Bagikan
YOGATAMA,Anggara
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,58 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Yog i
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,58 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Yog i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Penambahan Tepung Tempe Pada Tepung Terigu Terhadap Kualitas dan Day…
Komentar
Penanda
Bagikan
PRASETIATI,Ajeng Rahayu
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,75 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Pra p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,75 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Pra p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Bahan Campuran Dalam Pembuatan Cookies Home I…
Komentar
Penanda
Bagikan
KHASANAH,Rizka Nur
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix,51 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Kha p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix,51 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Kha p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pemanfaatan Tepung Sorgum Putih Pada Pembuatan Chocolate Cake Sebagai Bahan S…
Komentar
Penanda
Bagikan
FERNANDO,Jonah Johan
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,54 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3374 Fer p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,54 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3374 Fer p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pembuatan Es Krim Dengan Tambahan Bahan Pangan Lokal Bekatul (Rice Bran)
Komentar
Penanda
Bagikan
BUDIARTI,Anggita Risa
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,55 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Bud p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,55 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Bud p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Penggunaan Daun Kelor Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Selai
Komentar
Penanda
Bagikan
PUTRI,Keysa Annestia
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,40hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.35 Put p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,40hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.35 Put p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Inovasi Pembuatan Sereal Dari Tepung Bonggol Pisang
Komentar
Penanda
Bagikan
SETELA,Widi Dwa
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,44 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Set i
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,44 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Set i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pemanfaatan Tepung Talas dan Formula Bahan Baku Dalam Pembuatan Snack Chip
Komentar
Penanda
Bagikan
FACHRURROZI,Guswa Muhammad
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,56 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Fac p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,56 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Fac p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
1
2
3
4
Berikutnya
Hal. Akhir
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
cet. 4
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Text\"\"
Transparency
Video Recording
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Laporan On The Job Training
Reference
Skripsi
Textbook
Tugas Akhir