Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 38 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="PRODUK"
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Identifikasi Penerimaan Masyarakat Terhadap Produk Onigiri Dengan Isian Sate …
Komentar Bagikan
MARZUKI,Putri Agung Dewi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,66 hlm,ilusi,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 641 MAR i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,66 hlm,ilusi,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 641 MAR i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Inovasi Olahan Petis Berbahan Dasar Keong Sawah Sebagai Pengganti Udang
Komentar Bagikan
PRASETYAWAN, Debby Wahyu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,42 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 Pra i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,42 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 Pra i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Inovasi Pembuatan Sereal Bahan Dasar Ubi Jalar
Komentar Bagikan
YOGATAMA,Anggara

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,58 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Yog i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,58 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Yog i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Penambahan Tepung Tempe Pada Tepung Terigu Terhadap Kualitas dan Day…
Komentar Bagikan
PRASETIATI,Ajeng Rahayu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,75 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Pra p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,75 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Pra p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Bahan Campuran Dalam Pembuatan Cookies Home I…
Komentar Bagikan
KHASANAH,Rizka Nur

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix,51 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Kha p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix,51 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Kha p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan Tepung Sorgum Putih Pada Pembuatan Chocolate Cake Sebagai Bahan S…
Komentar Bagikan
FERNANDO,Jonah Johan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,54 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3374 Fer p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,54 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3374 Fer p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pembuatan Es Krim Dengan Tambahan Bahan Pangan Lokal Bekatul (Rice Bran)
Komentar Bagikan
BUDIARTI,Anggita Risa

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,55 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Bud p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,55 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Bud p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penggunaan Daun Kelor Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Selai
Komentar Bagikan
PUTRI,Keysa Annestia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,40hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.35 Put p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,40hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.35 Put p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Inovasi Pembuatan Sereal Dari Tepung Bonggol Pisang
Komentar Bagikan
SETELA,Widi Dwa

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,44 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Set i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,44 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Set i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan Tepung Talas dan Formula Bahan Baku Dalam Pembuatan Snack Chip
Komentar Bagikan
FACHRURROZI,Guswa Muhammad

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,56 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Fac p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,56 hlm.;ilus.;29,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641.3 Fac p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan FIS
Sekolah Tinggi Pariwisata Surakarta

Layanan Online

Perpanjang Mandiri Bebas Pustaka Cek Peminjaman Cek Status Keanggotaan Subject Guide (Topic Corner) Cek Plagiarisme Tulisan Survei

Link Lainnya

  • Perpustakaan STPSS
  • Repository STPSS
  • E-Journal STPSS
  • E-Learning Student STPSS
  • Katalog Buku STPSS
  • STPSS
  • Indonesia One Search (IOS)
  • E-Resources Perpusnas RI
  • Rama RistekBRIN
  • Garuda RistekBRIN

Jam Layanan

Senin - Kamis
08.00 - 16.00 WIB

Jum'at
08.00 - 16.00 WIB
Break 12.00 - 13.00 WIB

Sabtu - Minggu TUTUP


Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep STPSS Alive https://stpsahidsurakarta.ac.id/

© 2022 — IT STPSS

Powered by IT STPSS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik