Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 23 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Makanan"
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Inovasi Makanan Tradisional Nagasari Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penamba…
Komentar Bagikan
MUTIARA,Tesalonika Cahyaning

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,83 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 MUT i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,83 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 MUT i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengembangan Makanan Tradisional Menjadi Makanan Baru Kekinian : Inovasi Es D…
Komentar Bagikan
SAPUTRO,Keyko Nasyania

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,60hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 641 SAP p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,60hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 641 SAP p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kualitas Pelayanan Food and Beverage Service Paprika Restoran Dalam Memperta…
Komentar Bagikan
PANGERTOSAN, Dabar Etzah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 48hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 642.5 PAN k

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 48hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 642.5 PAN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Pengadaan Bahan Makanan Untuk Operasional Kitchen Terhadap Kinerja P…
Komentar Bagikan
KATRIN, Yolanda

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,71 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 647.94068 KAT p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,71 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 647.94068 KAT p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Sistem FIFO (Frist In Frist Out) dalam Penyimpanan Bahan Perishable …
Komentar Bagikan
SITIO, Arnold Whillyam

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,75hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 658.804 Sit p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,75hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 658.804 Sit p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peran Metode FEFO (First Expired First Out) Dalam Penyimpanan Bahan Makanan G…
Komentar Bagikan
Karisma, Yasinta Laura

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 106 Hal; tab.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Yas p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 106 Hal; tab.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Yas p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi Analisis Peranan Butcher Terhadap Tingkat Kualitas Bahan Makanan di Pul…
Komentar Bagikan
Christian, Geraldo Surya

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 84 Hal;, ilus; tab, 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Chr s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 84 Hal;, ilus; tab, 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Chr s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Kegemaran Raja Gowa
Komentar Bagikan
Festival Kraton Nusantara

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 6 hal.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S647.1 Fes m

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 6 hal.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S647.1 Fes m
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka Masakan Lengkap: Disertai Minuman, puding, kue
Komentar Bagikan
Zubaida, siti

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
128 halaman, Ilus;, 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
Zub 654.84 a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
128 halaman, Ilus;, 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
Zub 654.84 a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGARUH KUALITAS PRODUK MAKANAN DALAM USAHA PENINGKATAN KEPUASAN TAMU DI BAG…
Komentar Bagikan
Oktaviana, Rani

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 76 Hal, Ilus, Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.83 Ran p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 76 Hal, Ilus, Tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.83 Ran p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan FIS
Sekolah Tinggi Pariwisata Surakarta

Layanan Online

Perpanjang Mandiri Bebas Pustaka Cek Peminjaman Cek Status Keanggotaan Subject Guide (Topic Corner) Cek Plagiarisme Tulisan Survei

Link Lainnya

  • Perpustakaan STPSS
  • Repository STPSS
  • E-Journal STPSS
  • E-Learning Student STPSS
  • Katalog Buku STPSS
  • STPSS
  • Indonesia One Search (IOS)
  • E-Resources Perpusnas RI
  • Rama RistekBRIN
  • Garuda RistekBRIN

Jam Layanan

Senin - Kamis
08.00 - 16.00 WIB

Jum'at
08.00 - 16.00 WIB
Break 12.00 - 13.00 WIB

Sabtu - Minggu TUTUP


Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep STPSS Alive https://stpsahidsurakarta.ac.id/

© 2022 — IT STPSS

Powered by IT STPSS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik