Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiction
Laporan On The Job Training
Skripsi
Tugas Akhir
Lihat Lebih Banyak
Format Fisik Dokumen
Text
Art Original
Chart
Computer Software
Diorama
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Map
Microform
Manuscript
Model
Motion Picture
Microscope Slide
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Transparency
Video Recording
Equipment
Computer File
Cartographic Material
CD-ROM
Multimedia
Electronic Resource
Digital Versatile Disc
cet. 4
Text\"\"
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
My Library
Bahasa
English
Indonesia
Ditemukan
26
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="Makanan"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
1
2
3
Berikutnya
Hal. Akhir
Perkembangan Makanan Tradisional Indonesia Berbahan Tepung Beras
Komentar
Penanda
Bagikan
DIAN, Rachmawanti Affandi
RAHMANIA, Nur Afiah
YENNY, Febriana R.A.
RIZKA, Mulyani
Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-02-6163-3
Deskripsi Fisik
x,55hlm,gambar,ilus:15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.509 598 DIA p
Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-02-6163-3
Deskripsi Fisik
x,55hlm,gambar,ilus:15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.509 598 DIA p
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Ceceromed Kitchen : Bongkar Rahasia Resep Makanan Viral
Komentar
Penanda
Bagikan
S.J. TSURAYYA
Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-06-6937-3
Deskripsi Fisik
80hlm,gambar,ilus: 24cm x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 TSU c
Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-06-6937-3
Deskripsi Fisik
80hlm,gambar,ilus: 24cm x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 TSU c
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Rancang Bangun Ensamble Learning Untuk Pelestarian Makanan Tradisional Indonesia
Komentar
Penanda
Bagikan
Nurhayati, M.Kom.,Ph.D.
Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-02-7979-9
Deskripsi Fisik
x,58hlm,gambar,ilus:17,5 x 25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NUR r
Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-02-7979-9
Deskripsi Fisik
x,58hlm,gambar,ilus:17,5 x 25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NUR r
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Inovasi Makanan Tradisional Nagasari Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penamba…
Komentar
Penanda
Bagikan
MUTIARA,Tesalonika Cahyaning
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,83 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 MUT i
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv,83 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 MUT i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengembangan Makanan Tradisional Menjadi Makanan Baru Kekinian : Inovasi Es D…
Komentar
Penanda
Bagikan
SAPUTRO,Keyko Nasyania
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,60hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 641 SAP p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi,60hlm,ilusi,gambar 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 641 SAP p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Kualitas Pelayanan Food and Beverage Service Paprika Restoran Dalam Memperta…
Komentar
Penanda
Bagikan
PANGERTOSAN, Dabar Etzah
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 48hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 642.5 PAN k
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 48hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
AJ 642.5 PAN k
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Pengadaan Bahan Makanan Untuk Operasional Kitchen Terhadap Kinerja P…
Komentar
Penanda
Bagikan
KATRIN, Yolanda
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,71 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 647.94068 KAT p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,71 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 647.94068 KAT p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengaruh Sistem FIFO (Frist In Frist Out) dalam Penyimpanan Bahan Perishable …
Komentar
Penanda
Bagikan
SITIO, Arnold Whillyam
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,75hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 658.804 Sit p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,75hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 658.804 Sit p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Peran Metode FEFO (First Expired First Out) Dalam Penyimpanan Bahan Makanan G…
Komentar
Penanda
Bagikan
Karisma, Yasinta Laura
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 106 Hal; tab.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Yas p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 106 Hal; tab.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Yas p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Makanan Kegemaran Raja Gowa
Komentar
Penanda
Bagikan
Festival Kraton Nusantara
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 6 hal.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S647.1 Fes m
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 6 hal.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S647.1 Fes m
Ketersediaan
6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
1
2
3
Berikutnya
Hal. Akhir
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
cet. 4
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Text\"\"
Transparency
Video Recording
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Laporan On The Job Training
Reference
Skripsi
Textbook
Tugas Akhir