Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Daging"
cover
Pemanfaatan Tepung Kacang Ercis Dalam Pembuatan Daging Analog
Komentar Bagikan
PUTRA, Yosua Krisna

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii,66 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 PUT p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii,66 hlm,ilusi,gambar 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 PUT p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Optimalisasi Pembuatan Pempek Menggunakan Daging Belut (Monopterus Albus) Se…
Komentar Bagikan
FERNANDO, Dibyo Sandro

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,46 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 FER o

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,46 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 FER o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Substitusi Pembuatan Bakso Goreng Dengan Menggunakan Daging Bekicot
Komentar Bagikan
MAULANI, Dimas Putra

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 MAU s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 641 MAU s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pembuatan Nugget Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Wortel
Komentar Bagikan
HENDRAWAN, Ilyas Wahyu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 33 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 Ill p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 33 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641 Ill p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Kualitas Bahan Tenderloin Meat dan Olahannya Terhadap Kepuasan Tamu …
Komentar Bagikan
AULIA, Diah Rizki

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,108hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.3 Aul p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,108hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
TK 641.3 Aul p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Antara Penguasaan Teknik Memotong Daging dan Kualitas Makanan di War…
Komentar Bagikan
PRATAMA, Setyaji Yoga

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,56hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 658.801 Pra h

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,56hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 658.801 Pra h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan bahan Meat (Daging)
Komentar Bagikan
STP Sahid

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
45 hal, Ilus;, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Stp p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
45 hal, Ilus;, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Stp p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
bebas Kanker tanpa Daging: Have Fun Being A Vegan
Komentar Bagikan
Oktaviana, Prima

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
152 hal.; ilus; tab; 292 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S 155.2 Okt b

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
152 hal.; ilus; tab; 292 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S 155.2 Okt b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan FIS
Sekolah Tinggi Pariwisata Surakarta

Layanan Online

Perpanjang Mandiri Bebas Pustaka Cek Peminjaman Cek Status Keanggotaan Subject Guide (Topic Corner) Cek Plagiarisme Tulisan Survei

Link Lainnya

  • Perpustakaan STPSS
  • Repository STPSS
  • E-Journal STPSS
  • E-Learning Student STPSS
  • Katalog Buku STPSS
  • STPSS
  • Indonesia One Search (IOS)
  • E-Resources Perpusnas RI
  • Rama RistekBRIN
  • Garuda RistekBRIN

Jam Layanan

Senin - Kamis
08.00 - 16.00 WIB

Jum'at
08.00 - 16.00 WIB
Break 12.00 - 13.00 WIB

Sabtu - Minggu TUTUP


Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep STPSS Alive https://stpsahidsurakarta.ac.id/

© 2022 — IT STPSS

Powered by IT STPSS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik