Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Bahan Baku"
cover
Pengembangan Pemanfaatan Bahan Baku Lokal Nasi Jagung Sebagai Pengganti Beras…
Komentar Bagikan
RENIKASARI, Yohana

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,54 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 658 Yoh p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,54 hlm,ilus,gambar,30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SK 658 Yoh p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Sistem FIFO (Frist In Frist Out) dalam Penyimpanan Bahan Perishable …
Komentar Bagikan
SITIO, Arnold Whillyam

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,75hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 658.804 Sit p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,75hlm.;ilus.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SP 658.804 Sit p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Kualitas Bahan Baku dan Alat Pengolahan Terhadap Mutu Kue dan Roti d…
Komentar Bagikan
Darmayanti, Astri

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 69 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.80 Ast p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peranan Penyimpanan Bahan Baku Terhadap Kualitas Produk di Gambir Seket…
Komentar Bagikan
Aditoro, Fauzi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 72 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.01 Fau p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 72 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.01 Fau p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Standart Pemilihan Bahan Baku Produksi Terhadap Kelancaran Operasional Hot Ki…
Komentar Bagikan
Iqbal, Muhammad Faiz

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 61 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.82 Muh s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 61 Hal: Tab:Illus, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.82 Muh s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Bahan Baku,Bumbu,Dan Metode Memasak Terhadap Kualitas Produk Makanan…
Komentar Bagikan
Wuryaningtyas,Diatri Nari Ratih

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii.60hal.:lam.:ilus.:tab.:29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Dia P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii.60hal.:lam.:ilus.:tab.:29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Dia P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Standarisasi Pengelolaan Bahan Baku Terhadap Kualitas Produk Cake di…
Komentar Bagikan
Aji, Bayu Hari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 97 Hal, Illus;, tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Aji

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 97 Hal, Illus;, tab, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Aji
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Penanganan Bahan Baku Terhadap Kualitas Pastry dan Bakery: Studi Kas…
Komentar Bagikan
Prabowo,Denny Reza

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii.110hal.:lam.:ilus.:tab.:29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Den P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii.110hal.:lam.:ilus.:tab.:29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Den P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Standarisasi Penyimpanan Bahan Baku Makanan Terhadap Kelancaran Operasional d…
Komentar Bagikan
Adzariat

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii.51hal.:lam.:29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Adz S

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii.51hal.:lam.:29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Adz S
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Sistem Penyimpanan Bahan Baku Terhadap Kualitas Produk Pastry Padd F…
Komentar Bagikan
Wati,Nila

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii.67hal.:lam.:tab.:ilus.:29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Nil P

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii.67hal.:lam.:tab.:ilus.:29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.84 Nil P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan FIS
Sekolah Tinggi Pariwisata Surakarta

Layanan Online

Perpanjang Mandiri Bebas Pustaka Cek Peminjaman Cek Status Keanggotaan Subject Guide (Topic Corner) Cek Plagiarisme Tulisan Survei

Link Lainnya

  • Perpustakaan STPSS
  • Repository STPSS
  • E-Journal STPSS
  • E-Learning Student STPSS
  • Katalog Buku STPSS
  • STPSS
  • Indonesia One Search (IOS)
  • E-Resources Perpusnas RI
  • Rama RistekBRIN
  • Garuda RistekBRIN

Jam Layanan

Senin - Kamis
08.00 - 16.00 WIB

Jum'at
08.00 - 16.00 WIB
Break 12.00 - 13.00 WIB

Sabtu - Minggu TUTUP


Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep STPSS Alive https://stpsahidsurakarta.ac.id/

© 2022 — IT STPSS

Powered by IT STPSS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik